Livros, Periódicos, DVD´s e E-Books |
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CULINÁRIA & GASTRONOMIA |
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Carluccio:
Cozinha Italiana Completa Antônio Carluccio; Editora: Globo Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 320 *Preço R$ 68,00 |
Larousse Editora: Larousse Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 336 *Preço R$ 119,00 |
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O
livro apresenta uma sucessão de pratos especiais, cujas receitas foram
recolhidas nas fontes mais originais, quase um segredo dos seus criadores. E
o caso da anguilla alla |
Este
livro traz mais de 130 receitas que ensinam os tradicionais pratos da
culinária italiana. O livro é organizado por tipo de alimento - antepastos,
queijos, embutidos, massas, carnes, doces etc. E além de trazer receitas,
traz muitas dicas para a utilização de cada um deles, assim o leitor pode
criar suas próprias receitas e improvisar com o que houver em sua despensa. O
livro também traz receitas básicas, entre elas, a de pizza e a de massa
fresca. |
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Grande Dicionário
de Culinária Editora: Jorge Zahar Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 340 *Preço R$ 89,00 |
A
Division of Octopus Publishing Group Ltd Editora: Manole Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 300 *Preço R$ 78,00 |
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Uma obra de referência que vem encantando gerações de
leitores, de simples curiosos a chefs, e que ganhou status de 'bíblia
gastronômica' ao longo de mais de cem anos de existência gloriosa. Suas
centenas de crônicas e receitas gastronômicas formam um vasto painel, em que
se destacam tanto clássicos do repertório culinário francês como pratos
originais e exóticos dos mais diversos países. 'Grande dicionário de culinária'
se singulariza por combinar gastronomia e literatura e irá com certeza ocupar
lugar especial nas estantes de mestres e aprendizes de todas as escolas.
Inclui ainda - 615 verbetes - entre eles relatos históricos, cartas a
leitores, descrições científicas e crônicas literárias e gastronômicas; mais
de 400 receitas - que vão de peixes, aves e carnes a sopas, sobremesas e
pâtisserie, de curiosidades e procedimentos artesanais a pratos tradicionais
e sofisticados (com todas as receitas dos 40 molhos utilizados); 275
ilustrações de época, com destaque para mestres do traço como Gustave Doré,
J.J. Grandville, Amédée Varin; sistema de referências cruzadas, permitindo ao
leitor consultas paralelas a verbetes e receitas afins; índice remissivo de
verbetes e receitas. |
A
qualidade e variedade das receitas deste livro, combinadas ao seu formato
diferente e prático, tornam a arte de cozinhar uma experiência muito
agradável. Cada página do livro está dividida em três partes - entradas,
pratos principais e sobremesas - tornando possível criar um milhão de
cardápios ao folhear as trezentas receitas. É só escolher o prato principal e
verificar as seções superiores e as inferiores até encontrar a combinação
perfeita para a sua refeição - O que poderia ser mais simples? Cada receita
apresenta uma imagem que permite a visualização de como ficará cada refeição
quando ela estiver pronta. O layout diferenciado de 'Um Milhão de Cardápios'
possibilita escolher e combinar diversos tipos de pratos. Além disso, o livro
dá dicas para uma bela apresentação. As receitas variam de comidas típicas a
pratos mais elaborados. Se você procura novas maneiras de preparar pratos
principais, como massa e arroz, ou receitas com ingredientes mais exóticos,
encontrará várias sugestões. Há receitas de toda parte do mundo, incluindo
China, Índia e Norte da África, e também uma seção especial vegetariana. Se
você quiser sugestões para uma ocasião especial, como um jantar completo, com
entrada, prato principal e sobremesa, ou simplesmente alguma idéia para uma
reunião com a família no fim de semana, você encontrará uma combinação
perfeita de pratos. Em cada receita há a indicação do tempo aproximado de
preparo, tornando possível planejar e aproveitar melhor o tempo com seus
convidados e familiares. |
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Receitas & Guia
Nutricional Editora: DCL Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 432 *Preço R$ 79,00 |
Editora: Ediouro Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 280 *Preço R$ 39,90 |
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O que um renomado chef
pode fazer quando percebe, em cima da hora, que o ingrediente essencial de um
jantar para mais de três mil pessoas está totalmente estragado? Ou, quando
por nervosismo ou falta de tempo, ele arruína o prato principal de uma
refeição que seria sua grande consagração para chefes de estado, artistas
famosos e outros grandes chefs? E se sua equipe o deixa na mão ou imprevistos
acontecem na pior hora possível? Nem a experiência de chefs como o inglês
Jamie Oliver consegue livrá-los de momentos embaraçosos em suas carreiras.
Este livro traz histórias verdadeiras e engraçadas de grandes chefs da
culinária nacional e internacional, que mostram que o dia-a-dia da cozinha
dos grandes restaurantes não é tão perfeito. |
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Manoel Beato Editora: Larousse Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 240 *Preço R$ 29,90 |
Celso Editora: Saraiva Ano: 2006 Edição: 3 Número de Páginas: 142 *Preço R$ 42,00 |
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Este livro ressalta a importância e o prazer desta
bebida, sua história, os hábitos milenares, os estudos médicos, a agronomia
da planta de café e o preparo da xícara. Ele oferece também um olhar voltado
aos cuidados com a compra e a escolha dos melhores cafés, das embalagens mais
apropriadas e as formas de preparo. Este guia vai ajudar o leitor a
reconhecer e consumir um café de qualidade, além de ser uma literatura de uso
prático, focado exclusivamente para os amantes de café. |
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Cheryl E. Francis; Edith M. Cox Editora: Melhoramentos Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 256 *Preço R$ 89,00 |
Vinho
Branco – O Prazer é Todo Seu Um guia para
Iniciantes e Iniciados Sergio Inglez
de Sousa Editora: Marco Zero Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 176 *Preço R$ 39,90 |
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Todas
as receitas apresentadas neste livro podem fazer parte do seu cardápio, pois
elas foram selecionadas para compor refeições variadas e balanceadas. O menu
inclui deliciosas massas, vegetais lanches, doces, sobremesas, salgadinhos e
pães, sempre explicados passo a passo e complementados por sugestões
práticas, indicação de acompanhamentos, dicas e muitas variações. |
O prazer de tomar um
bom vinho branco está agora ao alcance de todos. Seguindo o roteiro de
degustação elaborado pelo enófilo Sérgio Inglez de Sousa, qualquer pessoa vai
saber exatamente o que apreciar no vinho e como anotar suas impressões nas
100 fichas de degustação, que fazem parte do livro, bem como terá à
disposição um roteiro completo para a degustação, tudo o que é necessário
para entender as informações contidas nos rótulos e os detalhes que permitem
apreciar as qualidades do vinho branco. Conhecer o ambiente ideal para a
degustação, as principais uvas dos vinhos brancos e os diversos vinhos,
incluindo os orgânicos e o Kosher, permite essa apreciação mais apurada.
Finalmente, os detalhes do serviço e armazenagem e um minucioso roteiro
facilitador de degustação permitem avaliar as delicadas nuances de sabor,
aroma, aspecto visual e sabor final. Diversas fichas de degustação
preenchidas pelo autor servem de modelo para o leitor preencher suas próprias
fichas, criando assim seu banco de dados pessoal para uma degustação mais
completa. |
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Sergio Neville Holzmann Editora: Publifolha Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 180 *Preço R$ 34,90 |
Larousse
– Receitas Rápidas e saborosas Elisabeth de
Meurville Editora: Larousse Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 62 *Preço R$ 19,90 |
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Este
livro relata a história do maior ícone gastronômico do Japão. 'Sushi - Sabor
milenar' apresenta de maneira bem-humorada e apaixonada os tipos e variantes
desta delícia gastronômica, a etiqueta peculiar do restaurante japonês, os
nomes dos peixes e o rito da degustação. O autor, Sérgio Neville Holzmann,
especialista no assunto, preparou um verdadeiro manual para os adoradores do
sushi. O livro conta ainda com prefácio do renomado chef Alex Atala. O resultado
é um completo guia para adoradores da iguaria, indicado tanto para
'sushimaníacos' como para quem está se iniciando nas delícias deste universo. |
'Receitas
rápidas e saborosas' apresenta trinta pratos entre doces e salgados, quentes
e frios, para fazer rapidamente, sem muita dificuldade, utilizando poucos
ingredientes e a um custo bastante acessível. Todas as receitas têm o charme
francês de uma combinação saborosa, um tempero incrementado, uma apresentação
bonita que torna os pratos boas alternativas para seu dia-a-dia ou para
servir aos amigos. |
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195
Receitas de Pão de Editora: Gaia Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 237 *Preço R$ 168,00 |
Carnes
– 80 receitas Clássicas e Contemporâneas Joanna Farrow Editora: Manole Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 144 *Preço R$ 56,00 |
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Uma
apresentação dos 192 países integrantes da Organização das Nações Unidas por
meio de suas receitas tradicionais de pão. Idealizado por |
A carne reassume seu
lugar de destaque na mesa de jantar! Mais de 80 receitas deliciosas para
diferentes ocasiões, como Carne malasiana ao curry com berinjela, Vitela
saltimbocca, Caçarola de chouriço e carne de porco e Hambúrgueres com pimenta
e crème fraîche. Tudo que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos
cortes ao modo de preparo e cozimento. Instruções passo a passo e boas fotos
garantem sempre resultados de dar água na boca. |
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Quitandas e Quitutes
de Minas Gerais Maria Stella Libanio
Christo Editora: Garamond Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 214 *Preço R$ 69,00 |
Dieta
Vegetariana de Baixo Carboidrato Rose Elliot Editora: Publifolha Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 160 *Preço R$ 34,00 |
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Prato
do Dia 2 – Novas Receitas Fáceis Tica Magalhães Editora: Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 168 *Preço R$ 30,00 |
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João Curvo Editora: Rocco Ano: 2006 Edição: 1 Número de Páginas: 160 *Preço R$ 29,00 |
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Esses são alguns lançamentos, se o livro que você procura não
está na lista, faça um orçamento aqui: |
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* Preços e descontos
sujeitos a alteração sem prévio aviso, conforme tabela das editoras. Sujeito
à disponibilidade. |
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